徐航
重庆市 大童保险服务
查看名片

40岁男琴童尊享增额终身寿小资养老计划

首年缴费 300000.00

投保对象:40岁 男

推荐理由:现价稳定增长、自第二个保单年度起有效保险金额每年以3.6%递增,可自主规划教育金、养老金等配置。

身故或全残保险金
480000
航空意外身故或全残保险金
1337400
徐航 设计 2021-04-12 469关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 480000
若被保险人身故或全残时未满18周岁的,保险公司按下列两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费; (2)合同在被保险人身故或全残时的现金价值。 若被保险人身故或全残时已满18周岁,且于交费期满日之前(含)身故或全残的,保险公司按下列两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故或全残时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故或全残时的现金价值。 若被保险人身故或全残时已满18周岁,且于交费期满日之后(不含)身故或全残的,保险公司按下列三项金额中的较大者给付身故或全残保险金,给付后合同终止: (1)合同已交保险费乘以下表所列身故或全残时到达年龄对应的返还比例; (2)合同在被保险人身故或全残时的现金价值;(3)合同在被保险人身故或全残时当年度有效保险金额。
展开↓
航空意外身故或全残保险金 1337400
被保险人以乘客身份乘坐商业营运的民航客机期间(自被保险人持民航客机的有效票证踏入舱门时起至被保险人抵达目的港走出所乘民航客机的舱门止)因遭受意外伤害事故,并自该事故发生之日起180日内(含第180日当日)以该事故为直接且单独的原因导致身故或全残的,保险公司除按上述约定给付身故或全残保险金之外,还将按被保险人身故或全残时合同当年度有效保险金额给付航空意外身故或全残保险金,合同终止。 保险公司给付的航空意外身故或全残保险金最高不超过2000万元。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态